《了不起的兽人族》首播游戏引热议 唤起动物环保意识_娱乐频道_

《了不起的兽人族》首播游戏引热议 唤起动物环保意识_娱乐频道_

2017-11-28 14:30

郑凯模仿动物

由郑恺、王祖蓝、刘维、张赫、金刚、徐子珊联袂参加的海内首档仿生类游戏休会真人秀《了不起的兽人族》上周六在爱奇艺首播。兽人家族不仅展示出超强的搞笑技巧跟爆棚的综艺感,他们的逗趣互动也令节目首期开播就引发烧议。

兽人族遭受高难度游戏,纷纭被打脸?

作为第一期节目标飞翔嘉宾,张予曦和陈若轩俩人一开端就丢掉了偶像累赘全情投入到挑衅中。当张予曦面对刘维的百般阻拦时,却仍然保持的前进并扬言要压倒刘维;当为了维护“兽领;郑恺顺利实现义务时,不惜被对方队员攻打。陈若轩为了本人团队的成功,使出浑身解数去强吻张赫完成挑战。作为节目的体重担负,金刚却在“鼻孔发射器;环节频频失败,自以为是游戏王的他惨遭打脸,引得成员爆笑连连。

固然节目才刚播完第一期,网友们就意识到了节目组花式虐嘉宾的才能。作为节目的兽领之一,郑恺在挑战“单杠吃货色;时也是豁了出去。面对平时就不太爱好吃的苦瓜却要生吞往下咽,郑恺表现“节目组太不人道。;而另一位兽领王祖蓝在挑战“丝袜甩甩甩;游戏时,因为头戴丝袜,面部狰狞,不仅被郑恺吐槽“太丑了;,而且还引得网友们纷纷留言“表情太丑了;、“王祖蓝太可笑了;。在一次又一次的尝试后,王祖蓝直呼“这节目太难了;。

王祖蓝

明星模仿引爆笑动物科普有内涵

在节目中,兽人族成员们只有被脱掉鞋子或者被强吻,就会破马被禁锢回到进化屋,而禁锢后回进化屋的方式是通过模拟动物行走的方法。郑恺被禁锢两次,先后表演起鸵鸟、大象,跳着鸵鸟舞或四肢行走回到进化屋,搞笑的动作引得网友直呼“好可恶;。

节目首次将动物科普小课堂融入节目之中,不仅跳出了以往综艺纯搞笑的模式,也丰盛了节目的精力内涵。当成员被禁锢回进化屋后,独一的回生机制就是“动物冷常识问答。;节目组也盼望通过动物仿生,体验动物的?同特色和生涯状况,深刻懂得天然法令与生态均衡的主要性,强化人类对动物及环境的掩护意识。

相关的主题文章: